Essa espécie
foi criada para adaptar-se bem a climas quentes, mas produz bem em regiões
frias também. Pode ser cultivada diretamente no solo ou até em grandes
vasos!
Muito
resistente a doenças e de boa versatilidade com relação às suas necessidades, é
uma boa opção para cultivo próximo à áreas residenciais e até para compor
jardins, porque além de produzir frutos é uma árvore muito bonita.
Não se
preocupe quando, durante o inverno, a planta perder as folhas, pois
brotará novamente na primavera.
A maçã
Julieta produz frutos macios e doces, que, como todas as maçãs,
possuem boas propriedades nutricionais:
·
O açúcar presente na maçã é a frutose,
que demora mais para ser absorvida pelo organismo. Por isso os diabéticos podem
consumi-la sem nenhum problema.
·
A maçã possui nutrientes
essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato e potássio (importante
para o coração). Já os compostos antioxidantes que protegem as células do
corpo e previnem crises de asma estão presentes
na casca. É lá que também estão as fibras,
responsáveis pela
sensação de
saciedade e a melhora do funcionamento do intestino, por isso o ideal é comê-las com casca.
·
A pectina, fibra solúvel que existe na
maçã, é capaz de diminuir o colesterol ruim e ainda combater a gastrite e
até câncer. Como a fruta tem muita fibra, ingeri-la em excesso pode acabar
diminuindo a absorção de nutrientes.
Fonte : site jardimexotico.com.br
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